热点链接

学术活动

永利皇宫学术活动

感觉·时间与设计

主 讲 人 :汉娜·芭芭拉    教授

活动时间:03月11日19时00分    

地      点 :美术楼115报告厅

讲座内容:

汉娜·芭芭拉教授结合自己25年的创作历程研和究经验来谈一谈设计。设计师在生活、创造和设计过程中,不仅仅使用视觉,而是把所有的感官都参与到体验中来,比如:气味、声音、颜色等。还有时间的因素,它的持续与节奏,对感知和创造的影响也很重要。


主讲人介绍:

汉娜·芭芭拉,毕业于米兰理工大学,现任米兰理工大学室内设计系教授、研究员,主要设计研究向是把“感官、时间和空间”这三者间的关系运用在其设计项目、学术研究和教育出版中。曾是韩国国民大学建筑空间设计系的客座教授,同时任韩国尔Techno研究领域为空间设计师。代表作品有:安梧桐公寓酒店、邵阳湘窖酒改造、铜官窑酒博物馆、阿联酋王储府邸、cleaf总部中展厅、英国highbullen宴会厅、sensiitaliani端酒店策划项等。


发布时间:2019-03-08 10:52:45

版权所有永利皇宫    冀ICP备18011017号-3  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:永利皇宫计算机网络中心